《哈利波特》出版20周年 一大波圈钱书向你袭来

2017-02-08 10:38 来源:中国青年网  我有话说
2017-02-08 10:38:50来源:中国青年网作者:责任编辑:张晓荣

  导读:英国女作家J.K.罗琳创作的奇幻小说《哈利·波特与魔法石》自从在1997年面世以来,其后该小说系列与电影风靡全世界,2016年上映的《神奇动物在哪里》也获得票房口碑双丰收。既然今年是小说出版20周年纪念,自然会推出各种图书。

  英国女作家J.K.罗琳创作的奇幻小说《哈利·波特与魔法石》自从在1997年面世以来,其后该小说系列与电影风靡全世界,2016年上映的《神奇动物在哪里》也获得票房口碑双丰收。既然今年是小说出版20周年纪念,自然会推出各种图书,大英图书馆也会在10月20日举行《哈利·波特》世界魔法专题展览。

  《哈利·波特》的主角们长成了叔和姨,有了小孩,读者当中的很多人也当上了爹娘,带着小孩一起去看新系列《神奇动物在哪里》。

  正在发售中的《霍格沃茨电影年鉴》,让你快速重温8部电影里的情景,还有8P可折叠的霍格沃茨日记和角色海报。

  布鲁姆斯伯里出版社推出的《哈利·波特与魔法石》20周年纪念版,有全新封面喔。集齐霍格沃茨四家学院就能召唤出一只给你送入学通知(或咆哮信)的猫头鹰?插图由李维·频福德(LeviPinfold)绘制,分精装版和平装版。

  3月14日发售的《J.K罗琳的魔法世界:神奇生物》精装版,你们想看嗅嗅的玉照吗?

  同在3月14日发售的《J.K罗琳魔法世界:投影集》精装版。关灯后可以用手电筒将书里的每一张图片投射到墙壁和窗户上,在现实中再现魔法的神奇力量。别说本作的粉丝了,为了培养小朋友阅读兴趣的家长都心心念念想买一本了。

  《神奇动物在哪里》中文版剧本书将在4月登场。

  《哈利·波特涂色书》全新平装版将于5月9日发售,减压减负全靠它了。

  《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》插图版将于10月3日出版,之前已集全一套的小伙伴是买还是不买呢?

  现在正在刷屏的亲,你是等中文版呢还是去啃生肉呢?

  【文章转载请标明出处,更多出版资讯,请下载出版头条APP。晓晨】

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开