2016年度新闻出版产业基地(园区)工作优秀单位和优秀基地(园区)名单出炉

2017-02-07 16:22 来源:出版头条  我有话说
2017-02-07 16:22:56来源:出版头条作者:责任编辑:张晓荣

  导读:2月7日,在国家新闻出版广电总局召开的全国新闻出版产业基地(园区)管理工作会上,通报表扬了2016年度新闻出版产业基地(园区)工作优秀单位和优秀基地(园区),并颁发了证书。

  2016年,各省、自治区、直辖市新闻出版行政部门对基地(园区)管理工作高度重视,按照《关于开展国家新闻出版产业基地(园区)抽检工作的通知》的部署,统筹安排,切实落实抽检工作的各项要求,认真全面开展了自查工作。检查报告材料翔实,较为全面地反映了基地(园区)的发展状况。

  国家新闻出版产业基地(园区)总体发展健康有序,双效统一不断强化,科技创新能力持续提高,公共服务逐步优化,基础设施建设稳步推进,管理体制日趋完善,推动了传统产业转型升级,促进了新闻出版与科技、信息、金融等产业的融合发展,较好地发挥了基地(园区)的行业聚集效应和示范引领作用。

  总局经研究,决定对北京市新闻出版广电局等12个优秀单位、中国北京出版创意产业园区等15家优秀基地(园区)通报表扬。名单如下:

  2016年度新闻出版产业基地(园区)

  工作优秀单位名单(共12个)

  北京市新闻出版广电局

  天津市新闻出版局

  辽宁省新闻出版广电局

  上海市新闻出版局

  江苏省新闻出版广电局

  浙江省新闻出版广电局

  安徽省新闻出版广电局

  福建省新闻出版广电局

  江西省新闻出版广电局

  重庆市文化委员会

  四川省新闻出版广电局

  陕西省新闻出版广电局

  2016年度新闻出版产业基地(园区)

  工作优秀基地(园区)名单(共15家)

  中国北京出版创意产业园区

  天津国家数字出版基地

  辽宁国家印刷产业基地

  上海张江国家数字出版基地

  上海金山国家绿色创意印刷示范园区

  江苏国家数字出版基地

  杭州国家数字出版产业基地

  安徽国家数字出版基地

  海峡国家数字出版产业基地

  江西国家数字出版基地

  赣州吉安国家印刷包装产业基地

  重庆市两江新区国家数字出版基地(原重庆市北部新区国家数字出版基地)

  四川国家音乐产业基地

  西安国家数字出版基地

  西安国家印刷包装产业基地

  【文章转载请标明出处,更多出版资讯,请下载出版头条APP。一山】

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开