2016年度评审结果公布 北京71家实体书店获资金扶持

2017-01-24 15:36 来源:北京日报  我有话说
2017-01-24 15:36:40来源:北京日报作者:责任编辑:张晓荣

  导读:北京市新闻出版广电局公布了2016年度北京市实体书店扶持项目评审结果,共有71家书店获得资金扶持。

  王府井书店、北京图书大厦、中关村图书大厦、百万庄图书大厦、北京外文书店这5家大型国有书店,分别获得100万元的资金扶持。北京三联韬奋书店、单向街书店、字里行间书店、北京雨枫书店、北京蒲蒲兰书馆等24家专精特新书店,分别获得几万元至几十万元的资金支持。知不足书店、中信书店、北京桃李书店等一批区域类书店也获得几万元至几十万元不等的资金扶持。值得关注的是,还有20家农村郊区书店也获得金额不等的资金扶持。

  据了解,自市新闻出版广电局去年8月11日面向社会进行实体书店扶持项目征集后,受到社会各界广泛关注,200余家出版物发行企业提交了申报材料。经各区文化委员会初审把关,共有126家实体书店进入本次扶持项目的市级评审。

  【文章转载请标明出处,更多出版资讯,请下载出版头条APP。大雪】

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开