阅读频道> 读图> 正文

英秀恩爱大赛30年婚龄老夫妇牵手夺魁

2016-12-27 10:19 来源:环球网  我有话说
2016-12-27 10:19:42来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

英秀恩爱大赛30年婚龄老夫妇牵手夺魁 

  美国最大的婚恋交友网站之一eHarmony发起了一场“捕捉生活中的恩爱”比赛,最终夺魁的是一对英国老夫妇。

  【环球网综合报道】爱是细水长流慢慢诉说的温柔相待,爱是潺潺流水徐徐而来的相濡以沫。据英国《每日邮报》12月24日报道,美国最大的婚恋交友网站之一eHarmony发起了一场“捕捉生活中的恩爱”比赛,最终夺魁的是一对英国老夫妇。

  伊恩(Ian)和卡伦(Karen Berwick)是牵手共度30年幸福生活的夫妻,他们的幸福由他们的儿子迈克尔(Michael Berwick)记录下来。照片中,二人甜蜜地十指紧扣,阳光斜照,爱宠分居两侧,深情注视,如他们日常的幸福生活。他们的幸福惊羡了旁人,灿烂了时光,并为他们摘得恩爱大赛的桂冠。

  爱是生活永恒的主题,家家户户都有属于自己的幸福。其他的照片也流露出了浓浓的爱意:爷孙间的浓浓亲情、爱宠间地温暖互动、孩子流露地烂漫天真、姐妹间地宠溺呵护、父子间地相视欢笑、主人宠物间地相互相伴……

  生活虽然酸甜苦辣俱全,但幸福是生活的主旋律。感动于别人的幸福的同时,其实仔细发现,幸福就在你我身边。(实习编译:范世欣审稿:朱盈库)

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开