阅读频道> 资讯> 正文

珍稀话大冒险开启线下真人秀,用心狠狠说

2016-11-25 11:05 来源:长江网  我有话说
2016-11-25 11:05:38来源:长江网作者:责任编辑:李超

  柴米油盐的庸常琐事是不是已经消解了你依心而行,从心而发的一切尝试?藏在内心的话语也由初期的澎湃沦落成梦呓。

  “念念不忘必有回响”——你需要的这个机会,恰好近在咫尺。

  11月26日,辉山乳业旗下的杰茜牧场品牌将在南京新街口附近举办名为“珍稀话用心说”的品牌活动,让你在一个充满仪式感,趣味性的地方重新感受你的身边人,以及那些令你如沐春风的肺腑之言。

  辉山乳业作为一个进军华东市场的新进品牌,在此之前已是东北市场的领军地位。为了给带来那份“1%的珍稀”,辉山将已在辽宁发展成熟的全产业链完整复制到江苏盐城,建设以饲草、牧草种植,精饲料加工,良种奶牛饲养繁育,全品类乳制品加工,乳品研发和质量管控及清洁能源等为一体的全产业链发展模式,从源头保障乳制品的安全与品质。

  杰茜牧场“珍稀话用心说”——在寒冷的冬季以一种独特的方式书写杰茜牛奶前进的走心序曲。参与者不仅可以在指定区域录制自己的珍稀话,还能在特别设置的回放室收听来自对方给你的寄语。把写满珍稀话的明细片投递到“珍稀邮筒”,活动主办方还将会从收到的卡片中随机抽取幸运小伙伴派发神秘礼物。同时,也在现场邀请观众尽兴品尝杰茜牧场鲜牛奶,只要参与互动活动还有免费牛奶赠送。

  11月26日,“珍稀话 用心说”,用你的语言温暖她/他。

[责任编辑:李超]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有