双猴科技大圣魔脑高交会获优秀产品奖

2016-11-22 17:08 来源:中国网  我有话说
2016-11-22 17:08:48来源:中国网作者:责任编辑:李超

  11月21日,为期六天的第十八届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳会展中心正式落下帷幕。海南双猴科技(深圳)有限公司荣获由中国国际高新技术成果交易会组委会颁发的“优秀产品奖”。

双猴科技大圣魔脑高交会获优秀产品奖

(双猴科技大圣魔脑品牌产品获高交会“优秀产品奖“)

  据了解,本届高交会共设有十个展馆,双猴科技所在6号智慧城市专馆,获奖单位仅有三家,分别是华为、中兴、双猴科技。

  双猴科技,是一家软硬一体化的高科技企业,以“文化科技,智慧生活”为发展理念,致力于人工智能和机器人产品的研发生产,拥有强大技术团队,已经申请三十多项国家技术专利。本次参展的产品共有三款,分别是:泡泡儿童护牙机器人、mono home 管家机器人、大圣金刚服务机器人。

  据悉,双猴科技大圣魔脑系列产品参展得到了国家、省级的领导的极大重视。在16日高交会开幕式当天,国家信息中心领导、海南省政府、海南省工信厅、商务厅、科技厅领导纷纷莅临双猴科技大圣魔脑展台参观并指导。双猴科技以文化科技为理念的人工智能产品得到了观展领导的高度评价与肯定。中央人民广播电台、中新网、中国网、中华网、今日头条、网易、搜狐、新浪、腾讯等媒体单位纷纷予以报道。

双猴科技大圣魔脑高交会获优秀产品奖

(海南省政府副省长李国梁等一行参观大圣魔脑展台)

双猴科技大圣魔脑高交会获优秀产品奖

(国家信息中心常务副主任杜平一行参观大圣魔脑展台)

  高交会是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有着“中国科技第一展”之称。本届高交会总展览面积超过11.5万平方米, 30多个国家和地区、约3000家展商、逾万个项目参展,超过80个国家的海内外客商到会,观众人数超过50万人次,到会采访的中外媒体逾200家。

  双猴科技CEO张运军先生表示,他很高兴和民族企业华为、中兴一起共同获奖。今后公司将继续沿着“文化+科技”的道路发展下去,以提升国人的文化自信、科技自信为己任,打造有温度的人工智能产品。

[责任编辑:李超]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有