懒人听书"一城一事"百姓诗文朗诵大赛 南京赛区圆满举行

2016-11-22 16:12 来源:环球网  我有话说
2016-11-22 16:12:25来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  11月17日,2016懒人听书“一城一事”百姓诗文朗诵大赛南京赛区决赛在江苏省戏剧学校举行。

  来自江苏省各地的19位组参赛选手为现场的观众评委带来了一场别开生面的诗歌盛宴。最后,陈心妍用一篇声情并茂的《致橡树》获得评委的一致好评,摘得南京赛区冠军。

  据了解,陈心妍将受到懒人听书的邀请于12月2日前往深圳,代表南京赛区参加全国总决赛,与全国各区的优胜者同场切磋交流,并有机会登上中国最高规格朗诵晚会的舞台——深圳读书月经典诗文朗诵会,与敬一丹、张树荣、丁建华等国内著名朗诵艺术家同台演出。

懒人听书

  2016懒人听书“一城一事”百姓诗文朗诵大赛是深圳读书月重点品牌活动“经典诗文朗诵会”在全国范围内的延伸,由深圳读书月组委会办公室主办,懒人听书和深圳音乐广播承办,南京音乐广播、济南故事广播、陕西都市广播、湖南优悦广播、浙江音乐广播、上海优悦广播、海口音乐广播、北京故事广播及辽宁文艺广播共同协办。

  此次懒人听书“一城一事”百姓诗文朗诵大赛将持续2个多月时间,比赛规模全面扩大,除了南京赛区,还有北京、杭州、上海、深圳、沈阳、海口、西安、济南、长沙九个城市赛区。懒人听书作为朗诵大赛的主要承办方之一及独家技术支持平台,为大赛打造的“‘一城一事’百姓诗文朗诵大赛”听友会,即活动线上专区,为参赛选手的报名、作品录制和提交、交流互动等提供了一个专业便捷的渠道。

  “一城一事”百姓诗文朗诵大赛不仅为诗文朗诵爱好者提供了一个表达感情倾诉感情的窗口,也为其提供了一个展示自我的舞台。大赛组委会不仅为所有的参赛者准备了丰富的奖品,而且优秀者将会成为“懒人听书”APP的签约主播,让全国2亿多听众听到你的声音。

  据悉,懒人听书作为深圳本土成长起来的高科技企业,经过近几年的快速发展,已经成长为移动互联网音频领域最受欢迎的有声阅读App,注册用户超2亿,市场占有率常年保持第一位。

  懒人听书是阅文集团(旗下起点中文、红袖添香、榕树下、小说阅读网等占据网络文学80%以上的市场份额)旗下控股企业,也是阅文集团在有声阅读领域的唯一出口。懒人听书每年投入千万资金用于采购正版书籍资源,现已与中信出版社、长江文艺出版社、接力出版社等全国500多家出版社建立合作关系,拥有数万部正版热销有声书资源,始终致力于为亿万用户提供更丰富优质的有声书资源,力行推进“全民阅读”。            

[责任编辑:张晓荣]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有