甲骨文记忆展览”及其活态传承创新
2016-11-17 17:26 来源:光明网 我有话说

  甲骨文记忆展览”及其活态传承创新——展览部 赵国香

  “创新”是图书馆事业发展的永恒动力,“馆员”是图书馆事业发展的最宝贵资源。

  当“创客”遇到“图书馆”会发生什么故事呢?

  从今天起,我们将陆续让来自国图一线服务岗位的5位年轻馆员,给大家讲下发生在他们亲身参与的“创新”小故事,以此充分展示国图馆员不遗余力地开拓创新,并将创新成果服务社会、服务大众的积极成效。

[责任编辑:张晓荣]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开