甲骨文记忆展览”及其活态传承创新
2016-11-17 17:26 来源:光明网 我有话说

  甲骨文记忆展览”及其活态传承创新——展览部 赵国香

  “创新”是图书馆事业发展的永恒动力,“馆员”是图书馆事业发展的最宝贵资源。

  当“创客”遇到“图书馆”会发生什么故事呢?

  从今天起,我们将陆续让来自国图一线服务岗位的5位年轻馆员,给大家讲下发生在他们亲身参与的“创新”小故事,以此充分展示国图馆员不遗余力地开拓创新,并将创新成果服务社会、服务大众的积极成效。

[责任编辑:张晓荣]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开