2016上海全国出版物馆配年会将在沪举行

2016-10-21 17:50 来源:央广网  我有话说
2016-10-21 17:50:27来源:央广网作者:责任编辑:张晓荣

  导读:2016上海全国出版物馆配年会暨图书馆与出版社高层论坛(以下称“馆配年会”)将于10月23日至25日在上海举行。届时,来自全国各地的270余家出版社与出版公司、450余位图书馆及书业媒体人士将云集申城,诚挚交流,共商合作。

  在本届馆配年会上,全国和上海270余家出版社和出版公司将集中展示近年来出版的约10万种重点书、系列书、精品书和引进书。

  据了解,在展示的新书品种中,既有习近平系列重要讲话、《胡锦涛文选》和反映“四个全面建设”等主旋律的著作,也有反映世界文明、优秀民族文化和当代科学进步的图书,还有今年诺贝尔奖获得者曾在国内引进出版的书籍,充分显示了当代中国出版的文化软实力。

  根据全国各类图书馆数字出版物采购逐年增加的这一趋势,本届馆配年会继续还开设了数字出版物订货馆。图书馆数字出版物采购人员可以通过“馆配会·论坛”这一平台,直接了解参展单位数字出版物产品,并寻找到需求品种最多、质量最好的采购方。

  【文章转载请标明出处,更多出版资讯,请下载出版头条APP。一山】

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开