创新消费 驱动经济发展 广东云联惠在中山举行媒体说明会

2016-10-21 16:21 来源:中国江苏网  我有话说
2016-10-21 16:21:44来源:中国江苏网作者:责任编辑:李超

图片1.jpg

  2016年9月29日,一场以“创新消费,驱动经济增长”为主题的广东云联惠商业模式媒体说明会,在中山利和希尔顿酒店举行。

  广东云联惠网络科技有限公司董事长黄明在回答记者提问时说:李克强总理曾经说过“一个新事物诞生的时候,我们确实不能‘上来就管死了,而要先‘看一看’。云联惠目前就是运行创新的消费模式;传统的消费模式是一手交钱一手交货完成交易,而新的消费模式是商家和消费者通过注册第三方平台之后,消费者在商家产生购买,商家通过第三方平台将消费者的交易金额以每天万分之五左右的比例持续返还给消费者,云联惠从商家暂时得到16%的佣金,通过商业运作获得利润,在一定的时间间隔后,以积分形式或者叫分润方式回馈给商家和消费者,让普罗大众能消费、敢消费、愿消费,利国利民合理合法!云联惠新消费模式遵循创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,创新消费返还促销模式,协调广大商家和消费者借助互联网进行绿色经营活动,全面开放系统平台,与消费者、商家共享共赢,与国家政策高度融合。

  中山青蚨网络科技有限公司董事长周向林在确认这个模式切实可行后,组建团队导入该模式,在中山开辟第一家乐返达人超市,广东社科院消费经济研究中心经过认真考察,决定将中山乐返达人超市作为新消费模式的试点单位加以研究,其经营状态、运营成果、发展趋势将被采集为信息源加以分析研究,表明云联惠新消费模式与政府研究机构合作,接受专业的指导与实践。

图片2.jpg

  礼花阵阵、舞狮翩翩,9月30号,来自广州、深圳、东莞、珠海、中山等地的30多家媒体见证了中山乐返达人超市的开业盛况,据悉,作为一家经营面积仅600多平方的超市,开业当天的营业收入突破70万元,成效显著!

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开