云支付新平台即将发布,第二届国际云粉节长隆等你来

2016-10-14 17:54 来源:腾讯  我有话说
2016-10-14 17:54:10来源:腾讯作者:责任编辑:李超

  从2016年9月7日启幕的纽约时装周出发,途经伦敦时装周和米兰时装周,到最后一站巴黎时装周,历时近一个月,引领潮流的四大国际2017春夏时装周相继完满落下帷幕。本届时装周的最大亮点不仅仅在于令人炫目的服装本身,更令人眼前一新的是部分品牌推出的全新“即秀即卖”模式和异于传统的走秀场地。

  还没看够瘾?接下来还有云支付第二届国际云粉节,期间会有云粉超模大赛和云返服饰全球首发。

  首届云粉节精彩犹存,新一届又将带来惊喜

  云粉节是由云付通集团(简称云支付)主办的一年一次的盛大活动。2015年10月16日云付通在广州索菲特大酒店成功举办了云支付全球首发暨第一届国际云粉节,宣布创新移动工具——云支付正式上线。

  首届云粉节场面十分宏大,现场气氛火热,云粉热情高涨。同时,云付通发布周年战略并推出云支付平台。云支付上线后以其创新性的消费赠返模式迅速受到大众喜爱,经过一年的市场磨砺,如今已占据一定的市场份额,收获大批云粉。

  第二届云粉节火热来袭,云支付新平台约定你长隆见

  经过一年的历练,云支付周年战略发布会暨第二届国际云粉节将于2016年10月15-16日在长隆酒店国际会展中心举办,为时两天,主题为“同频共振,聚力腾飞”。届时,广大云粉将与云付通领导一齐举杯同祝,并展望更好的未来,包括企业领导、嘉宾与云粉代表约有2300人参加。

  云支付第二届国际云粉节包括云粉超模大赛、云返服饰全球首发和云支付战略发布会等三项活动。云返服饰全球首发将与云粉超模大赛一起进行,奢华与复古,典雅与时尚,时空交错,个性十足,让现场观众领略一把穿越时空的体验。

  期间云付通还将举办云支付周年战略发布会,回顾云支付过去一年的发展,现场深度剖析云支付发展趋势、展望未来,并计划于2016年10月16日推出云支付新平台,与云粉共同谱写辉煌的云返新篇章。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开