蓝话筒《全国少儿主持人资格证》考试打分标准正式公布

2016-10-13 11:12 来源:中国网  我有话说
2016-10-13 11:12:03来源:中国网作者:责任编辑:李超

  今日,北京蓝话筒教育集团正式发布蓝话筒《全国少儿主持人资格证》考试打分标准,考试打分标准分为三个阶段:第1级—第3级、第4级—第6级、第7级—第9级,从三个专业进行考试:走台仪态、主持专业、表演专业,总分值为100分。葡籍华人教育家、北京蓝话筒教育集团CEO袁易飞先生介绍说:此考试打分标准是根据儿童身心发展规律、蓝话筒教学理念、演播一体教学法、《中美蓝话筒少儿主持与表演专业考级系列教材》,由中国传媒大学教授、央视少儿节目主持人、蓝话筒教学部和蓝话筒金牌教师共同制定。此打分标准是我国少儿主持口才表演教育行业,最为系统和完善且具有“演播一体”特色的少儿主持表演专业考试打分标准。

  据了解,《蓝话筒全国少儿主持人资格证》由北京蓝话筒教育集团主办,中视新科动漫股份有限公司媒体支持。2017年1月1日起,在中央电视台新科动漫频道官网公布和查询。北京蓝话筒教育集团是我国少儿主持口才表演教育行业的龙头老大,旗下三大教育品牌“蓝话筒”、“妙笔生花”、“星光闪闪亮”,在全国500多家加盟校,品牌市场价值超两亿元人民币。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开