天翼文化举办热门IP与广告资源推介会 现场签订千万元广告投放与合作开发协议

2016-10-12 17:46 来源:中国新闻出版广电报  我有话说
2016-10-12 17:46:21来源:中国新闻出版广电报作者:责任编辑:张晓荣

  导读:日前,天翼阅读文化传播有限公司举办的“热门IP与广告资源推介会”在杭州西子湖畔举行。天翼文化旗下阿尔法文学网首推的5部独家热门IP(知识产权)资源、天翼阅读和氧气听书客户端的核心广告资源得到来自影视、游戏等行业近30家单位的认可,现场签约金额突破1000万元。

  据了解,天翼文化全新推出的客户端广告资源,以客户端开机页广告、频道首页广告、内容详情页广告、氧气听书音频贴片广告等为主,所有广告资源均可依托平台大数据进行定向、精准投放。目前,天翼阅读、氧气听书两个产品有注册用户3.7亿,月活跃用户数均超1000万。北京拓美文化传媒股份有限公司总裁魏航当场表示,氧气听书目前处于广告的价格洼地,性价比高,接下来将尝试加大投放力度。

  阿尔法文学网通过线上线下培训作者的方式发掘适合改编的作品,并根据全网数据进行专业筛选,之后借助传统和新媒体力量的营销宣传来孵化IP,将成功孵化的优质IP资源推向全产业链进行开发。据悉,阿尔法文学网的《海盗鬼皮书》《校花的贴身暗卫》《暖男事务所》等诸多独家网络原创文学已经进入IP孵化阶段。

  推介会上,天翼文化分别与北京拓美文化传媒股份有限公司、杭州布依娱力文化传播有限公司签订了千万元广告投放协议和IP合作开发协议。此外,中文在线、杭州互娱文化、上海祥岚影视、财通证券等近30家单位,均与公司达成了合作意向。

  【文章转载请标明出处,更多出版资讯,请下载出版头条APP。大雪】

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开