罗珠彪重磅开讲 “孩子天性会作文”

2016-10-12 12:40 来源:中国网  我有话说
2016-10-12 12:40:24来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

罗珠彪重磅开讲 “孩子天性会作文”

  阳光喔教育,中国作文教育专家与领先者。秉承“作文让成长更精彩”的教育理念,肩负“站在民族高度,振兴中国语文”的使命,始终专注语文教育,教研实力与规模领跑中国语文教育培训行业。

  28年来,阳光喔立足现在、把握未来,不仅申请获得了高新技术教育机构证书,并逐渐成为家长、学员及业内人士心目中的“作文专家与领先者”。老师们的学识渊博、幽默风趣、和蔼可亲、能歌善舞、教学风格生动活泼、教学方法灵活多样、教学经验丰富。另外,阳光喔在高速发展的同时,更加注重企业的社会责任,在公益事业与教育交流上做出了极大贡献。阳光喔始终相信,语文教育是孩子综合人文素养的建立通道,通过有效的中文文化与中文教育方法,可以培养孩创造力与综合能力。未来,阳光喔将在教育领域与信息产业领域有巨大的发展潜力。

  阳光喔的创始人罗珠彪教授,自1988年起,一直从事语文教育的研究,专注作文教育研究和实践,推动作文教育变革,以通过作文教育发现和培养早期创新人才为使命。培养学生110多万,学生遍布世界名校。

罗珠彪重磅开讲 “孩子天性会作文”

  9月下旬,罗珠彪教授在《教育大未来》公益讲堂上给家长们分享了“孩子天性会作文”,并提到了培养孩子发散性思维的重要性,深受孩子家长们的好评。

罗珠彪重磅开讲 “孩子天性会作文”

  其实,孩子的发散性思维有他的一些自然规律。作为家长,必须遵循这些规律,因为未来社会需要的是创新型人才,创新型人才需要创新思维,而发散性思维是创新思维中最重要的一种思维方式。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开