阅读频道> 资讯> 正文

《结合案例学党纪 这些“红线”当警惕》出版

2016-09-13 14:44 来源:人民网-理论频道  我有话说
2016-09-13 14:44:53来源:人民网-理论频道作者:责任编辑:张晓荣

  “领导干部的家里如何办红白喜事”、“党员干部能否利用互联网开淘宝店、微店等卖东西”、“能不能参加老乡会、校友会、战友会”、“领导干部退休后能否参与经营活动”、“党员买卖股票,是否构成违纪”等等具体入微的问题,可能是每个党员在学党规、执党纪的过程中都会遇到。

  近日,针对这些反映比较集中的疑难问题、具体问题,《中国纪检监察报》约请了一批执纪一线部门的专家领导,对《中国共产党纪律处分条例》进行了权威的解疑释惑,从案例入手,以简洁明了、深入浅出的“接地气”的方式直面广大党员干部的困惑,真正做到了帮助党员干部学懂会用、牢记党纪党规。在众多学习党纪党规的图书中显示出突出的权威性和具体的实用性。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开