黑龙江教育出版社重磅推出“世界前沿教育”书系

2016-03-23 07:39 来源:光明网  我有话说
2016-03-23 07:39:20来源:光明网作者:责任编辑:郝魁府

黑龙江教育出版社重磅推出“世界前沿教育”书系

光明网讯 由美国考文出版社输出、黑龙江教育出版社版权引进的“世界前沿教育”书系,以前沿性、世界性、专业性、科学性、国际性为特色,以打造国内独一无二的教育类品牌套系为宗旨,是2016年黑龙江教育出版社主推的套系产品。

据悉,“世界前沿教育”分前后两套,书系的作者均为美国著名的教育专家、教育改革者、学校教育研究者等,极具专业化水准,在每本书中都提出了一个相当新的论题和观点,所以可以这样说:整套书囊括了美国当下最为先进的教育理念及改革手段。内容涉及校园文化建设、校长管理改革、校园安保及加强校园、家庭、社区之间合作共赢,还包括校园监管、新概念、新思维建设等方面的内容。

本书系集结了一套完整的先进教育理念,阐释了国外时下最流行的教育方法以及教育改革措施,对于中国教育工作者开拓思路、弥补中国学校教育的缺失,以及研究国外最新教育方法上,都很有借鉴意义。

目前,《用数据说话:教学差距调查方法》《思维学校建设之路》《有文化还不够:21世纪数字信息时代的流畅力》已全面上市,《乘数效应:发现学校里的天才》《课堂内外:打造全方位发展的学生》《美国教学质量监管与督导》等其他近20种“世界前沿教育”套系书籍,将于2016年陆续出版发行!

延伸阅读:

由美国Corwin出版社输出、黑龙江教育出版社版权引进的这套“世界前沿教育”书系,是2015年后黑龙江教育出版社主打的套书产品。本套书以“前沿性”“世界性”“专业性”“科学化”“国际化”为特色,以打造国内独一无二的教育类套书品牌为宗旨,将“教育类”书系推向国际化为目标,秉持黑龙江教育出版社的办社宗旨,以“品牌优先”“做精做细”“做长销书、努力打造具有教育社特色的书系品牌”为指导,倾尽北京中心全中心力量,争取做大做强。

 

[责任编辑:郝魁府]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开